Kanzlei Staffel läuft Remstal Marathon

Tausche den Bürostuhl in Laufschuhe ein, hieß es für die 8 Marathonis der Kanzlei Staffel „Mackh-Lang Rechtsanwälte und der Sieg am grünen Tisch“ am letzten September Wochenende beim 3. Remstal Marathon. Die Strecke führte über die klassischen 42,195km von Waiblingen über Weinstadt, Remshalden, Winterbach, Schorndorf, Urbach, Plüderhausen, Lorch nach Schwäbisch Gmünd. Acht LäuferInnen trugen das Kanzlei Trikot immer der Rems entlang durch die Gemeinden, in deren Ortsmitten sich die Wechselzonen befanden. Als Staffelstab fungierte der Zeitmesschip, welcher von Läufer zu Läufer weitergegeben wurde. Vor dem Rennen herrschte doch etwas Unruhe im Team, ob überhaupt und wenn ja, in welcher Zeit der Lauf wohl absolviert werden könnte. Wertvolle Freizeit wurde mit Waldläufen ausgefüllt. Wie sich zeigen sollte, war jede Skepsis jedoch unbegründet. Kurz vor dem Start fand Sonntag morgens um 08:30 Uhr die letzte Besprechung in Waiblingen an der Rundsporthalle statt. Sodann verteilte sich die Staffel auf die jeweiligen Orte. Diejenigen, die erst in der zweiten Hälfte den Einsatz hatten, bekamen Zeit für ein zweites Power Frühstück. Für jene der ersten Hälfte ging es zügig zur Sache. Von Anfang an konnte sich die Mannschaft im ersten Viertel des Starterfeldes festsetzen. Mit jeder Meldung, die durch den Ticker kam, wurde der Ansporn größer, den Platz, den die Kollegen mühsam erkämpft haben, nicht mehr herzugeben. Die Wechsel klappten perfekt. Im Ziel angekommen stand der 12. Rang von 91 gemeldeten Staffeln und der 11. Platz in der Mixed Wertung. „Im Prinzip“ also nur Leichtathletik, Triathlon, Polizei, Ski und Feuerwehr vor uns. Quasi mit dem Zieleinlauf begannen die Finisher-Feierlichkeiten und wurden erste Pläne für die Wiederholung bei der nächsten Austragung dieses schönen Events geschmiedet. Die Kanzlei dankt den sportlichen MitarbeiterInnen und Unterstützern für den tollen Einsatz und Support. Gemeinsam ans Ziel!